Принцесса нила в апельсиновом тахини
Поварёнок- 13
- 6
- 30
Понадобится:
1 бан. Рыба (Я делаю с нашей местной. Несихат-а-нилус. Вы же можете использовать любое филе любой рыбы. Беру упаковку любой замороженной рыбы.)
3 шт Лук репчатый (примерно 500г)
50 г Фисташки
4 ст. л. Масло растительное
0,5 стак. Паста тахинная (Нужна тхина гольмит - цельная паста тахини. неразведенная.)
1/3 стак. Сок апельсиновый
3 зуб. Чеснок (Раздавить 2-3 зубка.)
0.5 ч. л. Кориандр
1 пуч. Кинза
Соль
1 ч. л. Кумин (семя)
Перец черный
Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок