Баранья рулька, запеченная в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Баранья рулька, запеченная в томатном соусе
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Чечевица, Лук-порей, Масло растительное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Баранина (рульки)
500 г  Чечевица (Онтарио зеленая мелкая от ТМ Мистраль)
1 шт  Лук-порей (белая часть)
1 ст. л.  Масло растительное
2 зуб.  Чеснок
1/2 шт  Лимон
400 г  Томаты в собственном соку
800 мл  Бульон (куриный или говяжий нежирный, можно заменить водой)
1/2 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Орегано (сухой)
1 щепот.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок