Баранина с зеленой чечевицей и фасолью
Поварёнок- 12
- 4
Понадобится:
800 г Баранина
1 пуч. Тимьян (несколько веточек для мяса и несколько для чечевицы )
1 пуч. Розмарин (несколько веточек для мяса и несколько для чечевицы)
1 ч. л. Кориандр (для мяса)
1 ст. л. Масло оливковое (для мяса)
Соль (морская)
250 г Чечевица (канадская, зеленая крупная, ТМ Мистраль)
1/2 шт Чеснок (половина головки (головку разрезать поперек))
1 ч. л. Перец черный (для мяса)
300 мл Бульон (куриный или овощной)
300 г Фасоль стручковая
Бальзамик (уксус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок