Баранья лопатка, тушёная с офощами

Поварёнок
рецепт Баранья лопатка, тушёная с офощами
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Чеснок и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 шт  Баранина (лопатки)
8 шт  Картофель
2 шт  Морковь (лучше некрупная и сладкая)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Специи (прованские травы)
0.5 ч. л.  Перец душистый
1 шт  Кабачок (у меня был замороженный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок