Баоцзы с печенью и творогом

Поварёнок
рецепт Баоцзы с печенью и творогом
  • 16
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука кукурузная, Соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
150 г  Мука кукурузная
1 ч. л.  Соль
35 г  Масло растительное
2 ч. л.  Кунжут (1ч.л. в тесто + 1 ч. л в соус)
200 мл  Вода
6 г  Дрожжи
150 г  Печень куриная (я брала индюшиную, в начинку)
80 г  Творог (любой жирности, в начинку)
10 шт  Лук зеленый (у меня джусай, в начинку)
0,5 ч. л.  Базилик (сушеный, в начинку)
0,25 ч. л.  Имбирь (молотый, в начинку)
0,25 ч. л.  Паприка сладкая (молотая, в начинку)
2 зуб.  Чеснок (в начинку)
Соевый соус (1 ст. л. - в начинку, и 3 ч. л. - в соус)
1 ст. л.  Масло сливочное (в соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок