Баоцзы с печенью и творогом
Поварёнок- 16
Понадобится:
200 г Мука пшеничная
150 г Мука кукурузная
1 ч. л. Соль
35 г Масло растительное
2 ч. л. Кунжут (1ч.л. в тесто + 1 ч. л в соус)
200 мл Вода
6 г Дрожжи
150 г Печень куриная (я брала индюшиную, в начинку)
80 г Творог (любой жирности, в начинку)
10 шт Лук зеленый (у меня джусай, в начинку)
0,5 ч. л. Базилик (сушеный, в начинку)
0,25 ч. л. Имбирь (молотый, в начинку)
0,25 ч. л. Паприка сладкая (молотая, в начинку)
2 зуб. Чеснок (в начинку)
Соевый соус (1 ст. л. - в начинку, и 3 ч. л. - в соус)
1 ст. л. Масло сливочное (в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок