Баттенбургский пирог
Поварёнок- 13
Понадобится:
200 г Мука пшеничная
200 г Маргарин (комнатной температуры)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
3 шт Яйцо куриное
200 г Сахар
0,5 ч. л. Ванильный сахар
2 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Кофе растворимый (крепко заваренный)
200 мл Сливки (22% в крем-150 мл, и 50 мл - для покрытия)
50 г Сахарная пудра (в крем)
50 г Масло сливочное (30 г - в крем, 20 г - для покрытия)
50 г Шоколад белый (для покрытия)
80 г Шоколад темный (для стружки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок