Баттенбургский пирог

Поварёнок
рецепт Баттенбургский пирог
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Разрыхлитель теста и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
200 г  Маргарин (комнатной температуры)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
3 шт  Яйцо куриное
200 г  Сахар
0,5 ч. л.  Ванильный сахар
2 ст. л.  Какао-порошок
2 ст. л.  Кофе растворимый (крепко заваренный)
200 мл  Сливки (22% в крем-150 мл, и 50 мл - для покрытия)
50 г  Сахарная пудра (в крем)
50 г  Масло сливочное (30 г - в крем, 20 г - для покрытия)
50 г  Шоколад белый (для покрытия)
80 г  Шоколад темный (для стружки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок