Балтийский хлеб

Поварёнок
рецепт Балтийский хлеб
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Тмин, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3 стак.  Мука пшеничная (высшего сорта)
1,5 стак.  Мука ржаная
1 ст. л.  Тмин
2 ст. л.  Соль
3 ст. л.  Масло сливочное (растопленное)
0,25 стак.  Мед (гречишный)
1,25 стак.  Вода (тёплая)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ч. л.  Сахар коричневый (тростниковый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок