Багетсы ажурные острые

Поварёнок
рецепт Багетсы ажурные острые
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Мука, Яйцо куриное, Молоко и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Филе куриное (я покупала готовое без костей - чистый вес)
3,5 стак.  Мука (1,5 - на панировку, 2 - на маринад)
2 шт  Яйцо куриное
0,5 стак.  Молоко
2 ст. л.  Паприка сладкая (по 1 ст.л. в маринад и панировку)
2 ч. л.  Перец белый (сыпучий, без горки)
1 ч. л.  Перец красный жгучий (сыпучий, без горки)
2 ч. л.  Имбирь (сыпучий, без горки)
1,5 ст. л.  Соль (0,5 на маринад, 1 ст.л. на панировку)
1 ст. л.  Карри (без горки)
1 ч. л.  Перец душистый (с горкой)
1 ч. л.  Куркума (с горкой)
1 ч. л.  Хмели-сунели (с горкой )
Орегано (по вкусу)
0,5 л  Масло растительное (не меньше!)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок