Багет цельнозерновой рассольный с морковью

Поварёнок
рецепт Багет цельнозерновой рассольный с морковью
  • 9
  • Время приготовления3 20
Рецепт готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Рассол, Вода и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (+, может потребоваться больше)
100 г  Мука цельнозерновая (пшеничная или ржаная)
150 мл  Рассол
50 мл  Вода
2 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Сахар
100 г  Масло сливочное
15 г  Дрожжи (1 маленький пакет сухих)
1 шт  Морковь (весом 200 - 250 г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок