Бабка с вишней

Поварёнок
рецепт Бабка с вишней
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 25
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 25 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Дрожжи, Яйцо, Масло сливочное, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука (100г - для опары, 150г - для теста)
125 мл  Молоко (тёплое)
4 г  Дрожжи (сухие)
2 шт  Яйцо
70 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
80 г  Сахар
1 г  Ваниль
250 г  Вишня (в собственном соку)
50 г  Миндаль (рубленный)
1 шт  Желток яичный (для смазки сверху)
1 ст. л.  Крахмал (с горкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок