Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба

Поварёнок
рецепт Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба
  • 16
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Соль, Дрожжи, Тмин, Рыба и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2.5 стак.  Мука пшеничная (для теста)
1 стак.  Вода
0.5 ч. л.  Соль
0.5 ч. л.  Дрожжи (саф-левюр)
1 ст. л.  Тмин
2 кг  Рыба (красная (у меня горбуша) - 1 кг, белая морская (у меня терпуг) - 1 кг)
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
3 шт  Морковь
Петрушка (вместе с корешками)
4 ст. л.  Сливки (жирные или сметана)
Приправа (рыбная масала, по вкусу)
2 шт  Лавровый лист
4 шт  Перец черный (горошком)
2 ст. л.  Соевый соус
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок