Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба
Поварёнок- 16
- 3
- 60
Понадобится:
2.5 стак. Мука пшеничная (для теста)
1 стак. Вода
0.5 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Дрожжи (саф-левюр)
1 ст. л. Тмин
2 кг Рыба (красная (у меня горбуша) - 1 кг, белая морская (у меня терпуг) - 1 кг)
1 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый
3 шт Морковь
Петрушка (вместе с корешками)
4 ст. л. Сливки (жирные или сметана)
Приправа (рыбная масала, по вкусу)
2 шт Лавровый лист
4 шт Перец черный (горошком)
2 ст. л. Соевый соус
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок