Астраханские кайнары
Едим Дома- 5
- 30
Понадобится:
говядина, свинина - 50на50 (это уже русский вариант) - 1кг
лук - 2 большие шт.
соль, перец
тесто дрожжевое - ок.1кг
1чайная чашка кислого молока,1 чайная чашка воды,1 столовая ложка сметаны,2ст. ложки сахара, чайная ложка соли,1 яйцо,10 - 15г. свежих прессованных дрожжей,2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, муки уйдет около 0,5кг
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Китайская техника приготовления кляра
Следующий рецепт
Тренетте с пастой из оливок, лимона и тимьяна