Котлеты "Кремлевские"
Поварёнок- 13
Понадобится:
0,5 кг Говядина (для фарша)
0,5 кг Свинина (для фарша)
2 шт Лук репчатый (большие головки или 4 мелких - для фарша)
5 зуб. Чеснок (для фарша)
2 ст. л. Сухари панировочные (самого мелкого помола или трем сухой хлеб на самой мелкой терке - в фарш)
1 шт Яйцо куриное (в фарш)
5 ломт. Хлеб (чуть черствый)
80 мл Молоко (для замачивания хлеба в фарш)
40 мл Вода (для замачивания хлеба в фарш)
по вкусу Масло сливочное (для котлет, растопленное)
по вкусу Масло оливковое (для смазывания)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок