Ароматный рыбный суп "Буйабес"

Поварёнок
рецепт Ароматный рыбный суп "Буйабес"
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лук-порей, Морковь, Шафран, Бульон, Чеснок и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1,5 кг  Рыба (филе, у меня пангазиус, форель, лосось)
3 шт  Лук-порей (белая часть)
2 шт  Морковь
2 щепот.  Шафран (1 шепотка в суп, 1 шепотка в соус)
1,5-2 л  Бульон (рыбный)
6 зуб.  Чеснок (3 зубчика в суп, 3 зубчика в соус)
100 мл  Масло растительное (у меня оливковое, в суп150 мл в соус)
1 шт  Желток яичный (в соус)
1 ст. л.  Томатная паста (в соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок