Печенье с кремом "Брызги шампанского"
Поварёнок- 11
Понадобится:
120 г Шоколад белый (для крема)
40 г Масло сливочное (для крема, ни в коем случае не маргарин!)
140 г Сахарная пудра (для крема 40 г; для печенья 100 г)
4 ст. л. Шампанское (или шипучее вино, для крема )
1 ст. л. Сок лимонный (для крема)
250 г Мука пшеничная (для печенья)
2 пакет. Ванильный сахар (для печенья)
2 упак. Ароматизатор (лимонный, для печенья)
4 шт Желток яичный (для печенья)
Соль (для печенья)
120 г Маргарин (или масло сливочное, для печенья)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок