Рыба в пергаменте
Поварёнок
- 14
4
30
Понадобится:
2 шт Морковь (небольшие)
2 шт Лук-порей (белая часть)
4 шт Лук зеленый
4 зуб. Чеснок
Розмарин (предпочтительно несколько веточек свежего, или 4 щепотки сушеного)
Тимьян (предпочтительно несколько веточек свежего, или 4 щепотки сушеного)
650 г Филе рыбное (8 филе по 150-170 грамм, в оригинале морской язык, можно использовать другую белую рыбу)
Соль
Перец черный
Укроп (предпочтительно несколько веточек свежего, или 4 щепотки сушеного)
4 ст. л. Масло оливковое
100 мл Вино белое сухое
60 мл Вода (примерно)
6 ст. л. Соевый соус (от 4 до 8 ложек, Kikkoman натурально сваренный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







