Аргентинские эмпанадас с тунцом

Едим Дома
рецепт Аргентинские эмпанадас с тунцом
  • 15
  • Количество порций1
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 1 персону, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, кукурузная мука, вода, смалец и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
210 г  пшеничная мука
100 г  кукурузная мука
150 мл  вода
50 г  смалец
0.5 ч. л.  соль
0.5 ч. л.  разрыхлитель
НАЧИНКА:
200 г  тунец консервированный ТМ «Магуро»
2 шт.  яйца куриные
1 шт.  лук красный
10 шт.  маслины без косточек
1 ч. л.  базилик сушеный
по вкусу  перец красный молотый
по вкусу  перец черный молотый
по вкусу  соль
Для смазывания эмпанадас:
1 шт.  яйца куриные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома