Арабские тефтельки из баранины с черной чечевицей в винном соусе

Поварёнок
рецепт Арабские тефтельки из баранины с черной чечевицей в винном соусе
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Чечевица, Лук репчатый, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Баранина
300 г  Чечевица (черная от Мистраль)
1 шт  Лук репчатый (большая или 2 маленькие)
4 зуб.  Чеснок
0.5 шт  Перец чили
0.5 ч. л.  Зира
1 шт  Морковь
250 мл  Вино белое сухое
1 ст. л.  Мед
10 шт  Курага
0.5 ч. л.  Тимьян
3 ст. л.  Масло растительное
5 шт  Помидоры черри (для украшения)
Петрушка (для украшения)
Салат (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок