Перепелки, фаршированные шафрановым ризотто
Поварёнок- 13
- 4
Понадобится:
4 шт Перепел
50 г Бекон (тонкая нарезка)
1 пуч. Шалфей (4 листочка)
100 г Рис (для ризотто: арборио или карнароли)
0,5 шт Лук репчатый
70 г Масло сливочное
1 ст. л. Мука
150 мл Вино белое сухое
1,5 л Бульон (горячий овощной)
2 ст. л. Пармезан
1 пач. Шафран (0,125 грамм)
Перец черный
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Арабские тефтельки из баранины с черной чечевицей в винном соусе
Следующий рецепт
Пьемонтский ореховый пирог