Перепелки, фаршированные шафрановым ризотто

Поварёнок
рецепт Перепелки, фаршированные шафрановым ризотто
  • 13
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Перепел, Бекон, Шалфей, Рис, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Перепел
50 г  Бекон (тонкая нарезка)
1 пуч.  Шалфей (4 листочка)
100 г  Рис (для ризотто: арборио или карнароли)
0,5 шт  Лук репчатый
70 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука
150 мл  Вино белое сухое
1,5 л  Бульон (горячий овощной)
2 ст. л.  Пармезан
1 пач.  Шафран (0,125 грамм)
Перец черный
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок