Андалузский салат и андалузский соус

Поварёнок
рецепт Андалузский салат и андалузский соус
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Колбаса, Ветчина, Язык говяжий, Морковь, Маслины и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Салат:
100 г  Колбаса (копченая)
100 г  Ветчина
100 г  Язык говяжий (отварной)
1 шт  Морковь (вареная)
50 г  Маслины (без косточек)
100 г  Кукуруза (консервированная)
50 г  Сыр твердый
1 зуб.  Чеснок
Соус:
100 г  Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ")
50 мл  Соус томатный
1 шт  Желток яичный (вареный)
1/2 шт  Перец болгарский (красный)
Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок