Альбондигас из Андалусии

Едим Дома
рецепт Альбондигас из Андалусии
  • 23
  • Количество порций3
  • Время приготовления25
Рецепт на 3 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: сок «МачоГаспачо из Андалусии», мясной бульон и еще 21 ингредиент

Понадобится:

основные:
250 мл  сок «МачоГаспачо из Андалусии»
1.5 л  мясной бульон
300 г  говяжий фарш
2 шт.  картофель
2 шт.  лук репчатый
1 шт.  морковь
1 шт.  перец чили
по вкусу  перец черный молотый
50 г  рис длиннозерный
1 шт.  сельдерей
1 щепотка  соль
по вкусу  специи для тако
2 зубчик  чеснок
1 шт.  яйца куриные
Специи для тако:
1 ст. л.  перец чили молотый
0.25 ч. л.  чеснок сушеный
0.25 ч. л.  луковый порошок
0.5 ч. л.  паприка
0.25 ч. л.  орегано сушеный
0.5 ч. л.  перец чили хлопьями
1.5 ч. л.  тмин молотый
1 ч. л.  соль
1 ч. л.  перец черный молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома