Альбондигас

Поварёнок
рецепт Альбондигас
  • 21
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Фарш мясной, Яйцо куриное, Картофель, Морковь и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
1 пакет.  Рис (рис басмати в пакетиках от "Мистраль")
300 г  Фарш мясной
1 шт  Яйцо куриное
3 шт  Картофель
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
300 г  Томаты в собственном соку
1 шт  Перец чили
1500 мл  Бульон (или вода)
1 ч. л.  Соль
Кинза
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
Приправа Тако:
1 ч. л.  Перец чили (хлопья и молотый)
1/4 ч. л.  Порошок чесночный
1/4 ч. л.  Порошок луковый
1/2 ч. л.  Паприка сладкая
1/4 ч. л.  Орегано
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Тмин (молотый)
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок