Картофельно-рисовые оладьи с творогом

Поварёнок
рецепт Картофельно-рисовые оладьи с творогом
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Брокколи, Грудинка, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 пакет.  Рис ("Индика" в пакетиках, ТМ "Мистраль")
150 г  Брокколи
100 г  Грудинка (или бекон, в/коп.)
2 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Картофель (160 г)
100 г  Творог
1 шт  Лук репчатый (115 г)
1 шт  Яйцо куриное (крупное)
3 ст. л.  Сухари панировочные (с горкой)
по вкусу  Смесь специй
0,5 ч. л.  Орех мускатный
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Тмин
1 пуч.  Петрушка (большой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок