Альбондигас
Поварёнок- 19
Понадобится:
Фарш:
600 г Фарш мясной (говяжий )
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
2 шт Яйцо куриное
3/4 стак. Крошка хлебная
4 ст. л. Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Тимьян (свежий или сушеный, по вкусу)
Соус:
1 ст. л. Мука пшеничная
400 г Томаты в собственном соку
150 мл Вино белое сухое
1 шт Лук репчатый
200 г Шампиньоны
Соль (по вкусу)
Перец чили (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное
150 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свиная вырезка в винно-медовом соусе
Следующий рецепт
Филе говядины с луком и яблоком