Альбондигас

Поварёнок
рецепт Альбондигас
  • 19
Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Яйцо куриное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Фарш:
600 г  Фарш мясной (говяжий )
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Яйцо куриное
3/4 стак.  Крошка хлебная
4 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Тимьян (свежий или сушеный, по вкусу)
Соус:
1 ст. л.  Мука пшеничная
400 г  Томаты в собственном соку
150 мл  Вино белое сухое
1 шт  Лук репчатый
200 г  Шампиньоны
Соль (по вкусу)
Перец чили (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное
150 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок