Айнтопф по-швабски с квашеной капустой

Поварёнок
рецепт Айнтопф по-швабски с квашеной капустой
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Колбаски, Картофель, Капуста квашеная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Колбаски (сырые)
400 г  Картофель
200 г  Капуста квашеная
1/2 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский (красный)
100 г  Грибы (любые)
1/2 ст. л.  Паприка сладкая
1 шт  Лист лавровый
1/2 ч. л.  Смесь перцев (горошком)
600 мл  Вода (или бульон)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок