Айнтопф из капусты и красной рыбы

Поварёнок
рецепт Айнтопф из капусты и красной рыбы
  • 16
  • Время приготовления20
Рецепт готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Лосось, Перец болгарский и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Капуста белокочанная
250 г  Лосось (или горбуша или сёмга)
1 шт  Перец болгарский (красный)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор
1,5 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное
1,5 ст. л.  Мука пшеничная
500 мл  Бульон
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Сок лимонный
по вкусу  Соль
1 щепот.  Перец душистый
1 щепот.  Майоран
1 щепот.  Орех мускатный
по вкусу  Укроп (или петрушка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок