Абрикосовый торт
Поварёнок- 24
- 10
- 4
Понадобится:
АБРИКОСОВОЕ КРЕМЮ:
200 г Абрикос (нужно 200 грамм абрикосового пюре)
1 шт Яйцо куриное
2 шт Желток яичный
50 г Сахар
4 г Желатин (1 чайная ложка без горки)
60 г Масло сливочное
1 пакет. Ванильный сахар
15 мл Вода (1 столовая ложка)
АБРИКОСОВОЕ КУЛИ:
150 г Абрикос (150 г абрикосовое пюре)
50 г Сахар
3 г Желатин
10 мл Вода
МИНДАЛЬНЫЙ ДАКУАЗ:
2 шт Белок яичный
35 г Сахар
65 г Миндаль
20 г Мука пшеничная
65 г Сахарная пудра
МИНДАЛЬНЫЙ МУСС:
150 мл Молоко (Молоко 2,5%)
70 г Миндаль
250 г Сахар
3 шт Белок яичный
3 ст. л. Вода
17 г Желатин
180 мл Сливки (Сливки 33-35%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Наггетсы из карпа (или другой речной рыбы) в сырной панировке
Следующий рецепт
Свинина с грибами и сырными сконами