Абрикосовый торт

Поварёнок
рецепт Абрикосовый торт
  • 24
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Абрикос, Яйцо куриное, Желток яичный, Сахар и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

АБРИКОСОВОЕ КРЕМЮ:
200 г  Абрикос (нужно 200 грамм абрикосового пюре)
1 шт  Яйцо куриное
2 шт  Желток яичный
50 г  Сахар
4 г  Желатин (1 чайная ложка без горки)
60 г  Масло сливочное
1 пакет.  Ванильный сахар
15 мл  Вода (1 столовая ложка)
АБРИКОСОВОЕ КУЛИ:
150 г  Абрикос (150 г абрикосовое пюре)
50 г  Сахар
3 г  Желатин
10 мл  Вода
МИНДАЛЬНЫЙ ДАКУАЗ:
2 шт  Белок яичный
35 г  Сахар
65 г  Миндаль
20 г  Мука пшеничная
65 г  Сахарная пудра
МИНДАЛЬНЫЙ МУСС:
150 мл  Молоко (Молоко 2,5%)
70 г  Миндаль
250 г  Сахар
3 шт  Белок яичный
3 ст. л.  Вода
17 г  Желатин
180 мл  Сливки (Сливки 33-35%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок