Пирожное "Зимний абрикос"
Поварёнок- 14
Понадобится:
Тесто:
250 г Мука пшеничная (Просеянная.)
1 шт Яйцо куриное (Большое.)
75 г Сахар
60 мл Молоко
60 г Масло сливочное (Топлёное)
Цедра апельсина (Половины апельсина, натёртая)
2 ч. л. Порошок пекарский (Без горки)
Начинка:
250 г Творог (Густой, кремообразный, жирный (у меня 11%))
2 ст. л. Сахар
1 ст. л. Сок апельсиновый (Свежевыжатый)
Цедра апельсина (Половины апельсина, натёртая)
Для украшения:
Краситель пищевой (Оранжевый. У меня паста)
3-4 ст. л. Сахар (Для обвалки)
20 шт Мелисса (Или мята)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок