Пирожное "Зимний абрикос"

Поварёнок
рецепт Пирожное "Зимний абрикос"
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная (Просеянная.)
1 шт  Яйцо куриное (Большое.)
75 г  Сахар
60 мл  Молоко
60 г  Масло сливочное (Топлёное)
Цедра апельсина (Половины апельсина, натёртая)
2 ч. л.  Порошок пекарский (Без горки)
Начинка:
250 г  Творог (Густой, кремообразный, жирный (у меня 11%))
2 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Сок апельсиновый (Свежевыжатый)
Цедра апельсина (Половины апельсина, натёртая)
Для украшения:
Краситель пищевой (Оранжевый. У меня паста)
3-4 ст. л.  Сахар (Для обвалки)
20 шт  Мелисса (Или мята)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок