Абрикосовый пирог из творожного теста

Поварёнок
рецепт Абрикосовый пирог из творожного теста
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Творог, Сахар, Масло растительное, Молоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Мука
250 г  Творог (20% пастообразный)
150 г  Сахар (100-тесто 50-начинка)
9 ст. л.  Масло растительное
9 ст. л.  Молоко
1 шт  Лимон (цедра)
1,5 пач.  Разрыхлитель теста
3 шт  Яйцо (начинка)
250 мл  Сметана (20% начинка)
1 ст. л.  Крахмал (начинка)
1 пач.  Ванильный сахар (начинка)
2 бан.  Абрикос (консервированые (по 450гр))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок