Полосатое мясо с брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Полосатое мясо с брусничным соусом
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Шейка свиная, Грудка куриная, Специи, Соус, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Шейка свиная
2 шт  Грудка куриная
1 ст. л.  Специи (для мяса)
3 ст. л.  Соус (Брусничный D`arbo или клюквенный)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
50 г  Клюква
5 ст. л.  Масло оливковое
4 зуб.  Чеснок
0.5 ч. л.  Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок