А-ля террин из сельди с бородинским хлебом

Поварёнок
рецепт А-ля террин из сельди с бородинским хлебом
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Хлеб, Яблоко, Лук красный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Филе рыбное
2 шт  Хлеб (бородинский)
1 шт  Яблоко (зеленое, кислое)
1 шт  Лук красный
100 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо (вареное)
Орех мускатный
20 г  Укроп (свежий)
20 г  Петрушка (свежая)
Икра красная (для украшения)
2 ст. л.  Сметана
Лук зеленый (для украшения)
3 шт  Яйцо куриное (вареное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок