А-ля террин из сельди с бородинским хлебом
Поварёнок- 13
- 8
- 30
Понадобится:
200 г Филе рыбное
2 шт Хлеб (бородинский)
1 шт Яблоко (зеленое, кислое)
1 шт Лук красный
100 г Масло сливочное
3 шт Яйцо (вареное)
Орех мускатный
20 г Укроп (свежий)
20 г Петрушка (свежая)
Икра красная (для украшения)
2 ст. л. Сметана
Лук зеленый (для украшения)
3 шт Яйцо куриное (вареное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп-пюре из тыквы с курицей и сыром
Следующий рецепт
Рулеты из универсального теста-пятиминутки