Рулеты из универсального теста-пятиминутки
Поварёнок- 14
- 2
Понадобится:
1 пач. Масло сливочное (или сливочный маргарин комнатной температуры - 180-200 г)
1 стак. Сметана
2,5 стак. Мука (лучше самоподнимающаяся; или добавить 1 пачку разрыхлителя - в тесто;2 ст.л. - для несладкой начинки)
500 г Творог
150 г Брынза (для несладкой начинки)
Сыр твердый (для несладкой начинки)
2 ст. л. Укроп (нарезанный, свежий или сухой)
3 шт Яйцо (для несладкой начинки - 2 шт;для сладкой - 1 шт)
100 г Оливки зеленые (без косточки;для несладкой начинки)
Перец черный (по вкусу)
3 ч. л. Сахар (для сладкой начинки)
1 ст. л. Цедра лимона (или апельсиновая;для сладкой начинки)
1 ст. л. Крахмал (для сладкой начинки)
Ванилин (для сладкой начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок