А-ля Болоньезе из чечевицы со спагетти
Поварёнок- 12
- 4
- 30
Понадобится:
100 г Чечевица (красная, фирмы Мистраль)
200 г Томаты в собственном соку
1 шт Лук репчатый (небольшая головка)
1 зуб. Чеснок
2 шт Сельдерей черешковый
100 г Морковь
200 г Спагетти (обязательно из твердых сортов пшеницы)
1 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Специи (у меня "Итальянские травы")
1 ч. л. Сахар (не обязательно)
Вода (200)
100 мл Сок томатный (от помидоров)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Булочки монастырские на капустном рассоле
Следующий рецепт
Трехслойный творожный торт