Трехслойный творожный торт

Поварёнок
рецепт Трехслойный творожный торт
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Печенье, Сахар коричневый, Молоко, Сливки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Творог
200 г  Печенье (Шоколадное)
200 г  Сахар коричневый (размолоть в пудру)
1 стак.  Молоко (0,5 стакана в творог, 0,5 стакана в печенье)
150 мл  Сливки (20% жирности, для украшения)
100 г  Шоколад черный (50 г в творог, 50 г для украшения)
100 г  Шоколад молочный (50 г в творог, 50 г для украшения)
1,5 стак.  Вода (для растворения желатина)
2 г  Ванилин (по желанию)
4 ст. л.  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок