Булочки монастырские на капустном рассоле
Поварёнок
- 9
8
2 30
Понадобится:
3 ст. л. Хлопья овсяные (Мистраль Быстрого приготовления)
120 мл Вода (70 мл для разведения дрожжей, 50 мл горячей для заваривания солода)
10 г Дрожжи (сухие)
250 мл Рассол (капустный)
1 ст. л. Солод (ржаной)
3 ст. л. Сахар коричневый (Мистраль демерара)
0,5 ч. л. Соль
500 г Мука
3 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Варенье имбирное, с цитрусовой ноткой
Следующий рецепт
А-ля Болоньезе из чечевицы со спагетти








