Zucca fritta (жареная тыква) с томатным соусом

Поварёнок
рецепт Zucca fritta (жареная тыква) с томатным соусом
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Масло оливковое, Сок томатный, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Тыква
Масло оливковое (для жарки)
250 мл  Сок томатный (Pomi)
1 зуб.  Чеснок
Перец черный (молотый, по вкусу)
2 шт  Перец душистый (горошек)
2 шт  Гвоздика
1 шт  Лавровый лист
Соль (по вкусу)
Специи (смесь итальянских трав, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок