Зразы "Русские разносолы"
Поварёнок- 30
- 12
- 60
Понадобится:
Фарш:
1300 г Фарш мясной (У меня постная свинина, можно с говядиной, с курицей, индейкой.)
1 шт Яйцо куриное
150 мл Молоко
110 г Крупа манная
1,3 ч. л. Соль
1 ч. л. Перец черный
4 зуб. Чеснок
1 ст. л. Горчица (Столовая острая)
Соус:
250 мл Сок томатный
500 г Томаты в собственном соку
250 мл Бульон
2 ст. л. Мука пшеничная
2 шт Лук репчатый
1 шт Помидор соленый (Средний)
2 ч. л. Каперсы (Можете заменить оливками или солеными огурчиками.)
130 мл Рассол (От маринованных помидор.)
1 ч. л. Сумах
2 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Перец черный
0,5 ч. л. Перец красный жгучий
Зелень
по вкусу Соль
5 зуб. Чеснок
1 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Масло растительное
Начинка:
3 шт Огурец маринованный (Средние)
1 шт Лук репчатый (Средняя)
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Горчица (Русская острая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок