Зразы "Русские разносолы"

Поварёнок
рецепт Зразы "Русские разносолы"
  • 30
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Яйцо куриное, Молоко, Крупа манная и еще 26 ингредиентов

Понадобится:

Фарш:
1300 г  Фарш мясной (У меня постная свинина, можно с говядиной, с курицей, индейкой.)
1 шт  Яйцо куриное
150 мл  Молоко
110 г  Крупа манная
1,3 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Перец черный
4 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Горчица (Столовая острая)
Соус:
250 мл  Сок томатный
500 г  Томаты в собственном соку
250 мл  Бульон
2 ст. л.  Мука пшеничная
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор соленый (Средний)
2 ч. л.  Каперсы (Можете заменить оливками или солеными огурчиками.)
130 мл  Рассол (От маринованных помидор.)
1 ч. л.  Сумах
2 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Перец черный
0,5 ч. л.  Перец красный жгучий
Зелень
по вкусу  Соль
5 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное
Начинка:
3 шт  Огурец маринованный (Средние)
1 шт  Лук репчатый (Средняя)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Горчица (Русская острая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок