Зразы рубленые
Поварёнок- 15
- 6
- 60
Понадобится:
500 г Говядина
100 г Сало (свинное)
1 шт Картофель
2 шт Лук репчатый (1шт.-для нчинки)
3 зуб. Чеснок
50 г Булка (размоченная в молоке)
Соль
Перец черный
3 шт Яйцо куриное (для начинки)
40 г Пшеничные сухари (для начинкимолотые6г на порцию)
1/2 пуч. Петрушка (для начинки)
10 г Масло сливочное (для начинки)
Сухари панировочные (для обваливания)
Масло растительное (для обжаривания)
40 г Сухари (пшеничные, для начинкимолотые6г на порцию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок