Говядина по-бургундски

Поварёнок
рецепт Говядина по-бургундски
  • 16
Для приготовления понадобится: Говядина, Морковь, Лук репчатый, Бульон, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Говядина
3 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый (+ 300 г мелкого лука)
1 стак.  Бульон (говяжий)
Соль (+ перец)
Сало (для шкварок)
3 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Мука
300 г  Грибы (портобелло)
1 бут.  Вино красное сухое
3 зуб.  Чеснок
Петрушка
Лавровый лист
1 ст. л.  Мука пшеничная
Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок