Тортилья с рукколой и телячьим языком
Поварёнок
- 19
6
20
Понадобится:
100 мл Соевый соус (kikkoman, для соуса)
Салат (руккола)
2-3 шт Помидор (свежий)
2-3 шт Яйцо (отварное)
300 г Язык говяжий (отварной)
3/4 стак. Молоко (или вода)
1/2 ч. л. Соль
1 ч. л. Разрыхлитель теста
40-50 г Масло сливочное (холодное (но не ледяное))
2 стак. Мука (для тортильи)
200 мл Масло оливковое (можно растительное)
100 мл Уксус (красный винный)
5-6 зуб. Чеснок
50 г Имбирь (свежий)
Майонез (по желанию)
1-2 ч. л. Сахар
Руккола
2-3 шт Яйцо куриное (отварное)
2 стак. Мука пшеничная (для тортильи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







