Тортилья с рукколой и телячьим языком

Поварёнок
рецепт Тортилья с рукколой и телячьим языком
  • 19
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Соевый соус, Салат, Помидор, Яйцо, Язык говяжий и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

100 мл  Соевый соус (kikkoman, для соуса)
Салат (руккола)
2-3 шт  Помидор (свежий)
2-3 шт  Яйцо (отварное)
300 г  Язык говяжий (отварной)
3/4 стак.  Молоко (или вода)
1/2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
40-50 г  Масло сливочное (холодное (но не ледяное))
2 стак.  Мука (для тортильи)
200 мл  Масло оливковое (можно растительное)
100 мл  Уксус (красный винный)
5-6 зуб.  Чеснок
50 г  Имбирь (свежий)
Майонез (по желанию)
1-2 ч. л.  Сахар
Руккола
2-3 шт  Яйцо куриное (отварное)
2 стак.  Мука пшеничная (для тортильи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок