Зразы гречневые с фасолью
Поварёнок- 11
- 6
- 40
Понадобится:
Основа:
600 г Фарш мясной
130 г Крупа гречневая
360 мл Вода
1 пуч. Лук зеленый
4 зуб. Чеснок
0.5 ч. л. Соль
1 ч. л. Приправа (Прованские травы)
1 ст. л. Масло растительное (Для смазывания противня)
Начинка:
1 бан. Фасоль консервированная (360 гр)
130 г Сыр твердый
Корочка:
70 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тефтели, запечённые в йогурте по-гречески
Следующий рецепт
Скумбрия, запеченная под йогуртовым соусом