Зимний суп с фасолью и свеклой

Поварёнок
рецепт Зимний суп с фасолью и свеклой
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления3
Рецепт на 3 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Фасоль, Лук репчатый, Петрушка, Вода, Перец чили и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

75 г  Фасоль (любая, можно смесь)
60 г  Лук репчатый
1 ч. л.  Петрушка (сушеная)
400 мл  Вода
1/4 шт  Перец чили (сушеный)
75 г  Свекла
15 г  Морковь
1 шт  Помидор (или 2 ст.л. консервированных томатов)
1/2 ч. л.  Сахар
80 г  Картофель
10 г  Перец болгарский (или хлопья сушеного - 1 ст.л.)
35 г  Капуста белокочанная
2 шт  Лист лавровый
1 шт  Перец душистый
1/2 ч. л.  Укроп (семена сушеные)
по вкусу  Чеснок (для подачи)
по вкусу  Зелень (укроп, петрушка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок