Зимний суп с фасолью и свеклой
Поварёнок- 17
- 3
- 3
Понадобится:
75 г Фасоль (любая, можно смесь)
60 г Лук репчатый
1 ч. л. Петрушка (сушеная)
400 мл Вода
1/4 шт Перец чили (сушеный)
75 г Свекла
15 г Морковь
1 шт Помидор (или 2 ст.л. консервированных томатов)
1/2 ч. л. Сахар
80 г Картофель
10 г Перец болгарский (или хлопья сушеного - 1 ст.л.)
35 г Капуста белокочанная
2 шт Лист лавровый
1 шт Перец душистый
1/2 ч. л. Укроп (семена сушеные)
по вкусу Чеснок (для подачи)
по вкусу Зелень (укроп, петрушка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фасолевый суп с квашеной капустой
Следующий рецепт
Нутовая каша или хумус экономичный