Зимний пай из телятины и корешковых овощей

Едим Дома
рецепт Зимний пай из телятины и корешковых овощей
  • 23
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: телятина, соль, перец черный свежемолотый и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Жаркое:
1.2 кг  телятина
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный свежемолотый
3 веточка  розмарин
2 шт.  лавровый лист
1 ст. л.  ягоды можжевельника
30 г  топленое масло
1 ст. л.  томатная паста
250 мл  вино красное
75 мл  бренди
400 мл  бульон
Песочное тесто:
500 г  мука
175 г  сыр филадельфия
1 щепотка  соль
150 г  сливочное масло
Рагу:
3 шт.  морковь
3 шт.  петрушка корень
8 шт.  лук-шалот
150 г  сельдерей корень
2 шт.  сельдерей стебель
3 ст. л.  оливковое масло extra vergine
1 щепотка  сахар
2 зубчик  чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома