Зимний пай из телятины и корешковых овощей
Едим Дома- 23
- 1
Понадобится:
Жаркое:
1.2 кг телятина
по вкусу соль
по вкусу перец черный свежемолотый
3 веточка розмарин
2 шт. лавровый лист
1 ст. л. ягоды можжевельника
30 г топленое масло
1 ст. л. томатная паста
250 мл вино красное
75 мл бренди
400 мл бульон
Песочное тесто:
500 г мука
175 г сыр филадельфия
1 щепотка соль
150 г сливочное масло
Рагу:
3 шт. морковь
3 шт. петрушка корень
8 шт. лук-шалот
150 г сельдерей корень
2 шт. сельдерей стебель
3 ст. л. оливковое масло extra vergine
1 щепотка сахар
2 зубчик чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома