Зимний мясной пирог
Поварёнок- 16
- 8
- 60
Понадобится:
300 г Фарш мясной (для начинки, свинина и говядина)
300 г Печень говяжья
2 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло сливочное
2 шт Яйцо куриное (+желток; 1 в начинку и 1 в тесто)
1 ст. л. Молоко
3 ст. л. Коньяк
1,5 стак. Мука (1 ст.л. для фарша, 1,5 стак. для теста)
1 ч. л. Хмели-сунели
150 г Творог
Перец черный
4 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Соль
1,5 стак. Мука пшеничная (1 ст.л. для фарша, 1,5 стак. для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок