Зимний мясной пирог

Поварёнок
рецепт Зимний мясной пирог
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Печень говяжья, Лук репчатый, Чеснок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Фарш мясной (для начинки, свинина и говядина)
300 г  Печень говяжья
2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное (+желток; 1 в начинку и 1 в тесто)
1 ст. л.  Молоко
3 ст. л.  Коньяк
1,5 стак.  Мука (1 ст.л. для фарша, 1,5 стак. для теста)
1 ч. л.  Хмели-сунели
150 г  Творог
Перец черный
4 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль
1,5 стак.  Мука пшеничная (1 ст.л. для фарша, 1,5 стак. для теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок