Мясной Крокембуш "Богатство вкуса"
Поварёнок- 25
- 6
- 2
Понадобится:
Тесто:
1 стак. Вода
1 стак. Мука пшеничная
100 г Масло сливочное (можно маргарин)
3 шт Яйцо куриное
80 г Ветчина (любая колбаса или даже сосиски)
Начинка №1:
200 г Свинина (любое мясо (фарш))
1 шт Помидор (средний)
1 шт Лук репчатый
6 шт Грибы (шампиньоны)
Начинка №2:
200 г Печень говяжья (у меня телячья)
50 г Сало
100 мл Молоко (для замачивания печени, чтобы не горчила)
1 ст. л. Соевый соус (для замачивания печени)
1 шт Морковь (плюс репчатый лук)
3 ст. л. Майонез (у меня домашний)
1 шт Огурец
Соус:
300 г Творог
100 г Сливки (у меня домашние, густые, жирные)
3 зуб. Чеснок (на любителя)
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Паприка сладкая (сухая, специи)
7 г Желатин
Украшение торта:
100 г Курица (вяленая, для розочек. тут можно взять тоненько порезанную ветчину.)
Листья салата (листья)
5 шт Помидоры черри
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок