Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп
Поварёнок- 13
- 4
- 40
Понадобится:
2 шт Лук репчатый (для бульона и для супа)
0,5 шт Лук-порей (для бульона, если есть)
2 шт Морковь (для бульона и для супа)
4 ст. л. Масло растительное (для бульона и для супа)
2 шт Коренья (сельдерея, петрушки - для бульона)
Капуста белокочанная (2 листа свежей (или обрезки)
1 шт Помидор (свежий или консервированный - по желанию - для бульона)
7 шт Картофель (для супа)
Соль (перец, для супа)
Лавровый лист (для бульона)
Перец душистый (горошком, для бульона)
100-150 г Бекон (или копчёное мясо с салом - по желанию)
4 ст. л. Сметана (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок