Лук-порей, тушеный с рисом (Zeytinyagl? p?rasa)

Едим Дома
рецепт Лук-порей, тушеный с рисом (Zeytinyagl? p?rasa)
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: лук-порей, лук репчатый, морковь, сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 шт.  лук-порей
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  морковь
0.5 ч. л.  сахар
1 ст. л.  лимонный сок
0.5 ст. л.  томатная паста
по вкусу  соль
2 ст. л.  рис
3 ст. л.  оливковое масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома