Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста
Поварёнок- 10
- 2
- 50
Понадобится:
200 г Филе белой рыбы (у меня красный окунь)
1 шт Лук репчатый
1 шт Желток яичный (для смазки)
100 мл Сливки (10%)
4 ст. л. Вино белое сухое
Приправа ("Прованские травы")
Соль (морская)
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Сыр творожный ("Альметте с зеленью")
200 г Филе рыбное (белая рыба, у меня красный окунь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Похожие рецепты по ингредиентам:
Филе белой рыбы c морковкой
Поварёнок
Филе рыбное, Морковь, Лук репчатый, Чеснок и еще 2 ингредиента
Филе белой рыбы с грибами
Едим Дома
растительное масло, соус, грибы белые сухие и еще 6 ингредиентов