Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста

Поварёнок
рецепт Жюльен из красного окуня  с крышечками из слоеного теста
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе белой рыбы, Лук репчатый, Желток яичный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Филе белой рыбы (у меня красный окунь)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Желток яичный (для смазки)
100 мл  Сливки (10%)
4 ст. л.  Вино белое сухое
Приправа ("Прованские травы")
Соль (морская)
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Сыр творожный ("Альметте с зеленью")
200 г  Филе рыбное (белая рыба, у меня красный окунь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок