Воздушная фунчоза с грибами и сельдереем
Поварёнок- 10
- 3
- 30
Понадобится:
Фунчоза (желательно тонкая, 1/2 пучка)
Сельдeрей корневой (колесико примерно 200 г.)
1 шт Морковь (свежая, средняя )
100 г Шампиньоны (свежие или замороженные)
5 дол. Чеснок (рубленный )
6 ст. л. Масло оливковое (или растительное, 1 ст.л. - в лапшу, 5 ст.л. для пассировки)
2 ст. л. Соевый соус
1/2 ч. л. Уксус (яблочный или винный)
Соль (лучше морская, 1 щепотка)
Сельдерей корневой (колесико примерно 200 г.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Нежное запеченое мясо
Следующий рецепт
Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста