Жюльен из белых грибов в хлебе

Поварёнок
рецепт Жюльен из белых грибов в хлебе
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грибы (У меня белые.)
2 шт  Лук репчатый
30 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука пшеничная
1 стак.  Сливки
2 ст. л.  Масло растительное (Для обжарки)
1 ч. л.  Соль (Соль,перец по вкусу.)
1 шт  Хлеб (У меня круглый,домашний)
2 ст. л.  Соус майонезный (У меня готовый,можно смешать сметану+майонез+чеснок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок